牡丹江市人民检察院巡察组莅临
绥芬河市人民检察院开展巡察工作

 

分享到:




 
   为深入学习贯彻落实党的十九大精神,按照全国、全省检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议要求,11月22日,牡丹江市人民检察院党组成员、政治处主任孙文慧、牡丹江市人民检察院纪检组副组长孙惠带领市院政治处、纪检组等七人莅临我院开展巡察工作。

   巡察工作动员会在我院四楼会议室召开,巡察组成员及我院全体干警参加了此次会议。市院党组成员、政治处主任孙文慧同志向全院干警介绍了此次巡察工作的目的、意义以及巡察工作内容,并指出巡察工作既是对我们全面从严治党、全面从严治检工作的“综合会诊”,也是对我们领导干部的一次“政治体检”,更是对我们各项工作的“全面检阅”。绥芬河市人民检察院党组书记、检察长马进群同志作了动员讲话,他要求党组及全院干警高度重视巡察工作的重大意义,并全力配合巡察组工作,确保巡察工作取得良好效果。
   巡察组通过民主测评、走访调查、检查资料及干警谈话等形式,巡察组全面考察了我院的各项工作。 巡察结束后,马进群检察长表示,绥芬河市人民检察院会本着诚恳务实的态度,虚心接受此次巡察组指出的问题,做到立查立改、边查边改,深入落实市院党组决策部署,从严治党、从严治检,把此次巡察工作的成效体现在检察具体工作中来,努力开创绥芬河院建设的新局面。


关闭

黑龙江省牡丹江绥芬河市长江路11号 邮编:157399


牡丹江绥芬河市人民检察院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像


哈尔滨天翼翰潮网络公司技术支持