举办“弘扬十九大精神,争做合格检察人”主题

——

 

分享到:




 
    为更好地领会掌握十九大报告的精髓,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,11月1日,绥芬河市人民检察院举办“弘扬十九大精神,争做合格检察人”主题知识竞赛。该竞赛由各部门青年党员干警组成的3支代表队参加了比赛,全体干警现场观看。


   此次比赛题目围绕十九大报告的主要内容,采取必答题、抢答题、风险题、加赛题四种形式进行比赛。赛场上精彩纷呈,参赛选手表述清楚、回答准确,展现了检察干部较高的政治素质和业务水平。各代表队你追我赶、奋勇争先,通过紧张激烈的角逐,第3代表队、第1代表队、第2代表队分别荣获了竞赛的一、二、三等奖。本次比赛将十九大报告及检察专业知识与时代精神相结合,使干警们在观赏比赛的同时,接受了一次全面教育,激发了干警们深入钻研、务实工作的斗志。


   绥芬河市人民检察院历来重视党建工作,把“贴近业务抓党建,抓好党建促业务”落实在日常工作中。党组书记、检察长马进群同志讲评时说:“党组领导班子要把‘两个责任’扛在肩上、落实在行动上,重视学习宣传贯彻十九大全会精神,全面落实管党治党主体责任和监督责任。在当前及今后很长一段时期,绥芬河市人民检察院都要坚持以十九大会议精神为统领,注重改革创新和与时俱进,抓好司法责任制落实等各项检察工作,全力维护国家和社会的安全稳定。”


关闭

地址:黑龙江省牡丹江绥芬河市长江路11号    邮编:157399     Email:suijianzhenggong@163.com


牡丹江绥芬河市人民检察院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像


黑ICP备05000574号 | 技术支持:天翼瀚潮网络