绥芬河市人民检察院深入学习贯彻党的十九大会

 

分享到:




 
    10月24日,党的十九大会议闭幕。为深入学习领会党的十九大会议精神,10月27日上午,绥芬河市人民检察院召开“学习贯彻党的十九大会议精神”专题会议,党组副书记、常务检察长冯宝林主持了会议,会上党组书记、检察长马进群做了“紧跟十九大,共建绥检院”的重要讲话。
    马进群同志从七个方面全面深入的解读了习近平总书记在十九大开幕上所做的重要报告,并对进一步学习贯彻党的十九大会议精神提出了要求:
    一、领导干部要带头开展学习,落实“一岗双责”。各部门负责人要坚持带头学习、以上率下,不仅要自己学深学透,深刻理解党的十九大精神,掌握核心内容和精神实质,还要带动分管干警、身边同志学习掌握十九大报告精神,在全院形成全面学习贯彻党的十九大会议精神的良好局面。
    二、党支部要发挥战斗堡垒作用,抓好党员学习教育。要以党支部为单位,把集中学习、个人自学与“党员活动日”结合起来,教育全体党员把“四个意识”根植心中,深刻理解掌握十九大报告精神,着力锤炼对党绝对忠诚的政治品质。
    三、全院要立足绥芬河检察工作实际,推进统筹兼顾。要把进一步贯彻党的十九大会议精神同做好各项检察工作结合起来,同机关党员、队伍建设、文化建设有机结合起来,确保十九大会议精神融入办案、融入日常,落到实处。
   全院检察干警听了马进群同志鼓舞人心的讲话,一致表示要自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项任务上来,紧密结合司法体制改革,不忘初心、牢记使命、砥砺奋斗,努力打造平安绥芬河,法治绥芬河,为推动绥芬河加快发展营造安全稳定的社会环境和公正规范的法治环境。


关闭

地址:黑龙江省牡丹江绥芬河市长江路11号    邮编:157399     Email:suijianzhenggong@163.com


牡丹江绥芬河市人民检察院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像


黑ICP备05000574号 | 技术支持:天翼瀚潮网络