检察官与"红领巾"祭革命先烈

 

分享到:




 
   松柏凝翠又一春,细雨纷纷清明时。为了缅怀革命烈士的丰功伟绩,寄托对革命烈士的无尽哀思,绥芬河市人民检察院受绥芬河市第二小学的邀请,参加了祭奠烈士英魂暨少先队员碑前入队活动。
   伫立在烈士墓前,检察干警倾听了学生们吟诵的革命烈士抛头颅、洒热血的红色故事,检察官代表与同学们交流了对革命先烈的崇敬之情,并与同学们一同向革命先烈敬献了代表追思的鲜花。
   在少先队员入队仪式上,检察干警向新入队的同学们佩带了鲜艳的红领巾,祝贺他们加入少年先锋队,并劝戒他们要珍惜今朝的幸福生活,鼓励他们勤奋学习,做一名爱国向上的好少年,以此回报祖国的养育之恩。


关闭

地址:黑龙江省牡丹江绥芬河市长江路11号    邮编:157399     Email:suijianzhenggong@163.com


牡丹江绥芬河市人民检察院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像


黑ICP备05000574号 | 技术支持:天翼瀚潮网络