绥芬河检察院举办 “学习东宁精神、忠诚检察事

 

分享到:



   为了积极响应全省检察系统学习东宁院先进事迹,掀起学先进、比先进、创先进热潮的号召,绥芬河市人民检察院于4月27日上午举办了“学习东宁精神、忠诚检察事业”主题演讲比赛。马进群检察长表示要通过此次活动树立学习榜样、争先创优的意识,不断提升全院干警履职尽责的能力。
   参赛的8名选手来自各个科室,他们以学习东宁检察院精神为出发点,围绕东检政治建检、服务大局、司法为民、从严治检等精神内核,结合各自从检经历,讲述了对检察事业的忠诚和热爱。
   演讲比赛现场氛围激烈而热情洋溢,坐在评委席的院领导仔细聆听、细心打分,工作人员忙碌于统计分数。最后尘埃落定,公诉科崔荣同志获得演讲比赛一等奖,此次活动圆满结束。

 


关闭

地址:黑龙江省牡丹江绥芬河市长江路11号    邮编:157399     Email:suijianzhenggong@163.com


牡丹江绥芬河市人民检察院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像


黑ICP备05000574号 | 技术支持:天翼瀚潮网络