绥芬河市人民检察院:春回大地万物苏 义务植树

 

分享到:



    春回大地,万物复苏,又是一年植树季。绥芬河市人民检察院积极响应绥芬河市机关工委开展植树活动的号召,组织干警前往天长山水库路边,冒着毛毛细雨参加义务植树。
   泥泞的道路和飘飞的细雨挡不住干警们义务植树的热情。为提高树苗成活率,干警们首先向林业局同志学习了树苗的种植标准和方法,随后积极投入到树苗种植中。干警们分工协作,挖坑、栽苗、填土,每一个步骤都认真操作。虽然大家的双手、裤角、鞋子沾满了泥土,但大家依旧干劲十足,整个植树现场热火朝天。
   看着一棵棵树苗拔地而起,参与植树的干警表示,能够在办案之余为家乡种上一棵树,为文明城市创建出一份力,这自豪感不亚于办案。此次活动不仅使干警们体会到了劳动的快乐,而且增强了干警们建设生态城市的责任感,以及坚决打击破坏生态环境犯罪的决心。

 


关闭

地址:黑龙江省牡丹江绥芬河市长江路11号    邮编:157399     Email:suijianzhenggong@163.com


牡丹江绥芬河市人民检察院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像


黑ICP备05000574号 | 技术支持:天翼瀚潮网络