法治绥芬河 平安绥芬河

 

分享到:


         5月21日,是绥芬河市综治暨平安绥芬河建设宣传日,绥芬河市人民检察院作为综治的重要成员单位,在绥芬河市中心广场开展了“化解社会矛盾、维护社会和谐”的普法宣传活动。
         检察干警们通过设置宣传台、摆放宣传板,发放宣传材料等方式,积极向群众宣传本次活动的意义。此外,绥芬河市人民检察院还将检察院职能部门的主要职责、受案范围等印制成小册子向群众发放,并就群众关心的食品安全犯罪、涉农领域职务犯罪以及执法机关不规范执法等方面提出的问题,进行了详细解答。据悉,此次活动共发放宣传材料500余份,受理群众咨询26人次,解答种类法律问题5件,收到了良好的宣传效果和社会效果。
        本次宣传活动体现了绥芬河市人民检察院力求将检察服务理念向基层渗透的决心,弘扬了法治精神,增强了群众维权意识,为平安绥芬河建设奠定了坚实的后盾。


关闭

地址:黑龙江省牡丹江绥芬河市长江路11号    邮编:157399     Email:suijianzhenggong@163.com


牡丹江绥芬河市人民检察院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像


黑ICP备05000574号 | 技术支持:天翼瀚潮网络