不一样的青年节,不一样的慰问

——

 

分享到:



    为发扬中华民族敬老爱老的传统美德,用实际行动向“五四”青年节献礼,走进敬老院,关爱孤寡老人是绥芬河市人民检察院的一项传统。
    5月4日上午,受绥芬河市人民检察院党组的嘱托,绥芬河市人民检察院年轻干警带着面粉、肉馅、蔬菜、水果等慰问品,走进绥芬河市敬老院,开展了以“传递爱心,关爱老人”为主题的敬老慰问活动。
   一进屋,年轻干警便放下手中的东西,开始在厨房忙活了起来,这是检察院年轻干警要为敬老院的老人包一顿热腾腾饺子,奉献一片爱心。
在五四青年节期间,通过开展这样的活动,倡导青年人发扬尊老爱幼传统美德,使检察院年轻干警度过了一个特殊而有意义的节日。

 


关闭

地址:黑龙江省牡丹江绥芬河市长江路11号    邮编:157399     Email:suijianzhenggong@163.com


牡丹江绥芬河市人民检察院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像


黑ICP备05000574号 | 技术支持:天翼瀚潮网络